SOBRE

Sobre mi

Hos hablare un poco sobre mí, soy un entusiasta de la gastronomía española y durante más de tres décadas he regentado los restaurantes “La Antigua Tahona” y “La Posada del Campanario”, locales de referencia en la Sierra Norte de Madrid, donde me valía de los productos estacionales que me ofrecía el entorno natural para elaborar suculentos platos de temporada.

Tras una dilatada trayectoria internacional en la que he desempeñado mi profesión en más de una decena de restaurantes de todo el mundo, fui distinguido con las Cinco Estrellas de la Cocina de Italia (Stella D’Italia) en la categoría Italian Cuisine Master Chef por mi compromiso en garantizar la calidad y la autenticidad de la gastronomía italiana.

Con formación en diversas Escuelas de Hostelería, participo activamente en todo tipo de eventos y showcookings como Madrid Fusión, Gastronómica de San Sebastián o Alimentaria. Además, soy una de las caras más reconocibles de las asociaciones Worldchef y Eurotoques, y soy Embajador de Facyre.

Defino mi cocina como una fusión mediterránea donde convergen elementos italianos y españoles. Mis platos se caracterizan por la calidad de los productos que empleo y por su sencillez de elaboración. Soy un paradigma del carácter italiano, soy extrovertido, divertido, espontáneo y curioso. Durante mi viaje, os mostraré el amor que productores y profesionales del sector agroalimentario profesan a sus productos, la vasta riqueza gastronómica de nuestro país, y algún que otro secreto culinario.

TRABAJEMOS JUNTOS

Pondremos en marcha tu proyecto y lo llevaremos hacia el exito

SUBIR